Der RV Gärtringen 1904 e.V. als Veranstalter hat sich nach intensiven Gesprächen gemeinsam mit der Birkenbach OHG dazu entschieden, den Flohmarkt in der Schwarzwaldhalle am Sonntag abzusagen.

Dabei orientieren wir uns stark an den Empfehlungen des Bundesgesundheitsministeriums und des Robert-Koch-Instituts. Wir erhoffen uns, auf diesem Wege der raschen Ausdehnung der Lungenkrankheit COVID-19 entgegenzutreten. Insbesondere bei einem Flohmarkt, bei dem die Besucher und Aussteller die Ware auch in die Hand nehmen, stehen diese untereinander in einem unmittelbaren Kontakt. Daher hoffen wir, dass wir auf diese Weise einen Beitrag zur Eindämmung der Krankheit leisten können.

Aus diesem Grunde möchten wir das Risiko möglichst gering halten und handeln hier auch mit Blick auf unsere Mitglieder und alle Besucherinnen und Besucher des Flohmarkts verantwortungsbewusst. Zugleich hoffen wir, dass Sie unsere Entscheidung, die uns schwer gefallen ist, nachvollziehen können.

Wir hoffen, dass diese Entscheidung einmalig bleibt und sich nicht wiederholen muss. Wir sind aus diesem Grunde bereits in Gesprächen über einen Nachholtermin (unter Vorbehalt im Mai, aber auch spätere Termine sind denkbar), bei dem wir uns dann auf viele (gesunde) Besucher und zufriedene Gesichter freuen.

RV Gärtringen 1904 e.V. und Birkenbach OHG

Alle Spieltage bei den Aktiven (bis einschließlich 19. April) und bei den Nachwuchsmannschaften (bis auf Weiteres) wurden abgesagt. Genauere Informationen gibt es hier.

Die Jahreshaupt-

versammlung am Freitag, 20. März 2020, 19.00 Uhr ist ebenfalls abgesagt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.