Am kommenden Wochenende findet in Niederstotzingen die Baden-Württembergische Meisterschaft in den Altersklassen U17 und U19 statt. Im Achterfeld der U17-Mannschaften sind auch zwei Teams des RV Gärtringen vertreten.

Gärtringen 1 (Loris Ferrari / Luis Müller) und Gärtringen 2 (Nico Quast / Till Ganser) treffen dabei auf starke Gegner. Genau wie die beiden RVG-Mannschaften spielen so auch Schwaikheim und Waldrems in der stärker einzuschätzenden U19-Oberliga. Außerdem am Start ist der klare Sieger der U17-Oberliga aus Wallbach. In derselben Liga spielen auch die weiteren Kontrahenten Niederstotzingen und Hardt. Forst als Sieger des Qualifikationsturniers in Gärtringen komplettiert das Starterfeld.

Der erste Block wird am Samstag ab 14 Uhr gespielt, der zweite Block beginnt dann am Sonntagmorgen um 10 Uhr. Auch wenn alle acht Mannschaften automatisch für das Viertelfinale zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert sind, werden die beiden RVG-Duos sicher alles daran setzen, eine möglichst ordentliche Platzierung zu belegen und gehen somit mit Vorfreude und hochmotiviert in das Turnier.

Alle Spieltage bei den Aktiven (bis einschließlich 19. April) und bei den Nachwuchsmannschaften (bis auf Weiteres) wurden abgesagt. Genauere Informationen gibt es hier.

Die Jahreshaupt-

versammlung am Freitag, 20. März 2020, 19.00 Uhr ist ebenfalls abgesagt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.