Morgen findet in der Theodor-Heuss-Halle die Deutsche Meisterschaft im 5er Radball statt. Wir haben die wichtigsten Infos hier für euch zusammengestellt.

Plakat

Nach der Bundesligarunde ist vor der DM: Bald ist es soweit und der RVG richtet die Deutsche Meisterschaft im 5er Radball aus.

Ort: Theodor-Heuss-Halle, Gärtringen

Beginn: 11.00 Uhr

Siegerehrung: gegen 18.15 Uhr (bei ggf. Entscheidungsspiel und Siebenmeterschießen entsprechend später)

Teilnehmer: RV Gärtringen, RSV Waldrems (beide Württemberg), RSV Krofdorf, RSG Ginsheim, RVW Naurod (alle Hessen)

Modus: Jeder gegen jeden, bei Punktgleichheit der beiden Erstplatzierten gibt es ein Entscheidungsspiel um Platz 1

... und nach dem Turnier Party für alle!

Alle Teams begegnen sich absolut auf Augenhöhe, dies hat die Bundesligarunde gezeigt. Jeder kann jeden schlagen - für Hochspannung ist also in jedem Falle gesorgt! Auch das SWR Fernsehen hat sich inzwischen angekündigt und wird über das Event berichten. Vorbeikommen lohnt sich also!

RSV Krofdorf -  RVW Naurod
RV Gärtringen - RSV Waldrems
RSG Ginsheim - RVW Naurod
RSV Krofdorf - RSV Waldrems
RV Gärtringen - RSG Ginsheim
RSV Waldrems - RVW Naurod
RSV Krofdorf - RSG Ginsheim
RV Gärtringen - RVW Naurod
RSV Waldrems - RSG Ginsheim
RSV Krofdorf - RV Gärtringen

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt durch Werner Mornhinweg mit seinem Team.

!!! WICHTIG, BITTE BEACHTEN !!!

Aufgrund der ungünstigen Parksituation an der Theodor-Heuss-Halle bitten wir schon heute darum, auch die Parkplätze vor der Ludwig-Uhland-Halle zu nutzen. Alle unsere Gastmannschaften reisen mit dem Bus an, sodass die Parkplätze an der THH schon so gut wie belegt sind. Alle Gärtringer werden gebeten, wo möglich zu Fuß zu kommen - dann kann man auch das eine oder andere Kaltgetränk nehmen! :-)

Einen ausführlichen Vorbericht findet ihr hier.

... und noch ein Programmhinweis:

Vor Kurzem hat uns ein Team von Radio Energy besucht und ein Interview mit unseren Spielern Jannes Müller, Patrick Bühler und Matze König geführt. Das Interview wurde am Samstag, den 23. November 2019 ausgestrahlt und ist nun als Podcast unter folgendem Link abrufbar: https://www.energy.de/stuttgart/lifestyle/energy-gast-der-woche-mit-dem-rv-g%C3%A4rtringen

Nochmals danke an das Team von Radio Energy!

Gast der Woche

Bild: https://www.energy.de/stuttgart/gast-der-woche