Am Montag fand in der Schwarzwaldhalle ein Empfang für Loris/Luis und Nico/Till statt, die bei der Deutschen Meisterschaft der U15 die ersten beiden Plätze belegten.

190624 Ehrung 20

Neben zahlreichen Besuchern und dem 1. Vorsitzenden Stephan Kupke gratulierten auch Bürgermeister Thomas Riesch und der Vorsitzende des Radsportbezirks Schönbuch-Würmtal Martin Brenner den erfolgreichen Teams mit ihren Betreuern. Auch Vertreter des Gäubotes und der Kreiszeitung waren anwesend, um die Leistung zu würdigen.

Der RV Gärtringen bedankt sich nochmals herzlich bei allen Anwesenden und gratuliert den Teams nochmals zu diesem großen Erfolg!

190624 Ehrung 7

190624 Ehrung 5

Thomas Riesch (links) und Martin Brenner

Bilder: Rosina Ferrari

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau