Diesem Samstag findet im badischen Elzach-Prechtal ab 15 Uhr das Finalturnier um den Helmut-Walther-Pokal der U13-Junioren statt. Für den RV Gärtringen sind Valentin Fischer und Oskar Schimmel am Start.

Neben dem Team des Gastgebers treffen Fischer/Schimmel auf die altbekannten Gegner Graben, Neuenburg, Lauterbach und Langenschiltach. Nach dem souverän gewonnenen Halbfinalturnier Mitte Mai in St. Georgen rechnet sich das Duo mit etwas Glück auch im Finale etwas aus. Nach dem unglücklich verpassten DM-Finale wollen Fischer/Schimmel hier zeigen, dass sie diese Niederlage gut verkraftet haben und sich mit einem Erfolg in die Sommerpause verabschieden.

Das Turnier wird im Modus „Jeder gegen Jeden“ ausgetragen. Am Ende entscheidet die Tabellenposition nach den direkten Duellen über die Platzierungen.

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau