Am vergangenen Samstag, den 1. Juni 2019 fanden in Reichenbach die Aufstiegsspiele zur U19-Oberliga statt. Mit dabei waren Till Ganser und Nico Quast vom RV Gärtringen.

Ganser und Quast trafen in ihrer Vorrundengruppe auf Wehr und auf die zweite Mannschaft des Gastgebers. Die jeweils ersten beiden Mannschaften der drei Vorrundengruppen qualifizierten sich für die Finalrunde, die direkt im Anschluss ausgetragen wurde.

In dieser konnten sich Ganser/Quast gegen starke Konkurrenten behaupten und haben sich somit das Startrecht für die U19-Oberliga in der kommenden Saison erkämpft. Nach einer sehr guten Saison in der U17-Oberliga werden sich die beiden in der kommenden Saison also mit noch älteren und erfahreneren Gegnern messen dürfen. Für das Duo stellt dieser „Aufstieg“ einen weiteren Erfolg in der laufenden Saison dar. Am 15./16. Juni treten Ganser/Quast schließlich noch beim Finale um die Deutsche Meisterschaft in Frohnlach (Bayern) an.

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau