Am kommenden Wochenende findet in Köln das Finale um die Deutsche Meisterschaft in der Altersklasse U19 statt. Für den RVG sind Simon Becker und Jannes Müller am Start.

Plakat DMJunioren 2019 A3

Nach dem souveränen Auftritt im Halbfinale in der heimischen Schwarzwaldhalle und der damit verbundenen DM-Qualifikation wollen Simon und Jannes an die gezeigten Leistungen anknüpfen und ein gutes Turnier spielen.

Im ersten Block am Samstag ab 8 Uhr treffen die beiden dabei zunächst auf das zweite Team aus dem Gäu, den RV Weil im Schönbuch mit Jannick Bühler und Franz Leinich. Auch das zweite Spiel gegen Laubach (Hessen) findet in diesem ersten Block statt.

Nach einer längeren Pause kommt es im zweiten Block ab ca. 15.05 Uhr zum Aufeinandertreffen mit den Thüringern aus Ehrenberg. Im Abendblock spielen Simon und Jannes ab ca. 17.40 Uhr gegen Großkoschen.

Am Samstag geht es ab 8.00 Uhr direkt im ersten Block weiter mit dem Duell mit Darmstadt (Hessen). Im zweiten Block ab ca. 11.25 Uhr bekommen es die beiden mit Lüblow (Mecklenburg-Vorpommern) zu tun, ehe im letzten Block ab ca. 14.45 Uhr das letzte Spiel gegen Zeitz (Sachsen-Anhalt) auf dem Programm steht.

Der RVG drückt Simon und Jannes schon jetzt die Daumen und wünscht viel Erfolg!!

1904023

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau