Mehrere RVG-Teams sind an diesem Wochenende wieder im Einsatz.

Oberliga, 8. Spieltag
Gärtringen 3 will oben dabei bleiben

Am Samstag, den 6. April 2019 ab 18.00 Uhr, findet in der Gärtringer Schwarzwaldhalle der 8. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg statt. Die Mannschaft Gärtringen 3 (Gunther Schmid / Patrick Bühler) steht derzeit mit 33 Punkten auf dem 8. Tabellenplatz, allerdings nur 2 Punkte hinter Prechtal 2 auf Platz 6, der voraussichtlich zur Teilnahme an den Aufstiegsspielen berechtigen würde.

Im ersten Spiel des Tages kommt es zum Aufeinandertreffen mit Prechtal 2 (Simon Wisser / Patrick Volk). Anschließend spielt Gärtringen gegen Prechtal 2 (Marius Becherer / Claudius Holzer). Das Team stieg erst in der vergangenen Saison auf der 2. Bundesliga ab und steht derzeit punktgleich einen Platz vor ihren Vereinskameraden auf Platz 5. In ihrem dritten und letzten Spiel steht den Gärtringern Oberesslingen 2 (Philipp Bläsi / Simon Mannes) gegenüber. Derzeit belegen die Oberesslinger mit 28 Punkten den 10. Tabellenplatz.

Um die Chance zu wahren, vorne dabei zu bleiben, wir das Team sicherlich alles dafür tun, den Spieltag erfolgreich zu gestalten. Patrick Bühler darf indes nicht mehr in der Oberliga eingesetzt werden, da er sich durch seinen dritten Einsatz in der 2. Bundesliga an der Seite von Markus Schäfer dort festgespielt hat. Patrick Bühler wird an diesem Spieltag durch Matthias König ersetzt.

Schüler C (U 11), 4. Spieltag

Am Samstag, den 6. April 2019 ab 15.00 Uhr, wird in der Gärtringer Schwarzwaldhalle der vierte Spieltag der U11-Junioren ausgetragen. Gärtringen 1 mit Georg Keim und Mika Haug bekommt es dabei mit Lauterbach 1 (Platz 10, 9 Punkte), Lauterbach 3 (Platz 9, 10 Punkte), Lauterbach 2 (Platz 8, 12 Punkte) zu tun. In ihrem vierten Spiel kommt es zum Aufeinandertreffen mit den Vereinskollegen von Gärtringen 2 (Tom Laur / Paul Schäfer). Auch dieses Team trifft außerdem auf die drei Mannschaften aus Lauterbach. Gärtringen 1 steht derzeit mit 24 Punkten auf einem hervorragenden vierten Platz direkt vor Gärtringen 2 mit 18 Punkten auf Rang 5.

Junioren (U19), Halbfinale zur Deutschen Meisterschaft

siehe hier

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau