Am gestrigen Samstag richtete der RV Gärtringen in der Schwarzwaldhalle einen Doppelspieltag aus, der um 14:00 Uhr mit der U17 begann.

17

Hier absolvierten die Mannschaften Gärtringen 3 mit Simeon Heim und Michael Berner als Ersatzspieler für den verletzten Luis Veit und Gärtringen 4 mit Elias Motteler und Nicolas Lutz ihren letzten Spieltag für die aktuelle Saison.

Gärtringen 3 gewann die Spiele gegen Denkendorf 1 mit 4:1, gegen Denkendorf 2 mit 6:1 und gegen Denkendorf 3 mit 3:0. Das letzte Spiel gegen Reichenbach 3 ging leider knapp mit 2:3 verloren.

19

Gärtringen 4 gewann die Spiele gegen Reichenbach 3 mit 2:1, gegen Denkendorf 3 mit 2:1, gegen Denkendorf 1mit 1:0 und gegen Denkendorf 4 mit 4:0 und blieb somit ungeschlagen.

18

In der Abschlußtabelle der Saison 2018/2019 bedeutet dies für Gärtringen 3 den 8. Platz und für Gärtringen 4 den 10. Platz.

Um 15:00 Uhr begann parallel der Spieltag der U19 Oberliga, hier war das Ziel für Simon Becker und Jannes Müller, die Tabellenführung zu behaupten. Im ersten Spiel gegen Hardt 1 gewannen die beiden deutlich mit 8:1, die beiden anschließenden Spiele gegen Ailingen und Öflingen 2 konnten jeweils knapp mit 2:1 entschieden werden. Zum Abschluß des Spieltags gab es noch einen 5:2 Sieg gegen Öflingen 1.

20

Somit war das Ziel, die Tabellenführung zu halten, erreicht und die beiden gehen mit 6 Punkten Vorsprung in den letzten Spieltag am kommenden Samstag in Hardt.

22

In der Altersklasse U13 hatte die Mannschaft mit Valentin Fischer und Oskar Schimmel einen Auswärtsspieltag in Hardt. Dort blieben die beiden einmal mehr ungeschlagen und gewannen ihre Spiele gegen Alpirsbach mit 2:0, gegen Hardt 2 mit 7:0 und Plattenhardt 1 mit 5:1. Damit sind die beiden 3 Spieltage vor Ende der Verbandsrunde nach wie vor ungeschlagen Tabellenführer.

Am nächsten Samstag, dem 02.02.2019 richtet der RV Gärtringen erneut einen Doppelspieltag in der Schwarzwaldhalle aus. Um 15:00 Uhr beginnen die Spieltage der U13 mit Valentin Fischer und Oskar Schimmel und der U17 Oberliga mit Gärtringen 1 (Loris Ferrari/Luis Müller) und Gärtringen 2 (Nico Quast/Till Ganser).

Hier würden sich die Mannschaften wieder über viele Zuschauer und Unterstützer freuen.

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau