Home Gärtringen 3 Prechtal

Am Samstag, den 6. Oktober, fand der erste Spieltag der Oberliga für Gärtringen 3 (Patrick Bühler und Gunther Schmid) im südbadischen Prechtal statt.

In ihrem ersten Spiel trafen die beiden auf Konstanz 1, gegen die sie gut ins Spiel kamen und zur Halbzeit mit 4:0 führten. Auch in der zweiten Halbzeit spielten Patrick Bühler und Gunther Schmid souverän weiter und konnten sich auch durch zwei Gegentore der Konstanzer nicht schwächen lassen. Endstand des ersten Spieles war ein 5:2 und damit ein guter Einstieg in die Oberligasaison. Das zweite Spiel gegen die Mannschaft Lauffen 1, machte es Bühler/Schmid nicht leicht. Das Halbzeitergebnis von 3:1 konnte, durch viele nicht genutzte Chancen nicht verteidigt werden. Die beiden Gärtringer gaben das Spiel in der zweiten Halbzeit noch aus der Hand und verloren knapp mit 3:4. In die letzte Partie des Tages starteten die Beiden nicht gut in das Spiel und lagen schnell mit 4:0 zurück. Ein verwandelter Eckball zum Halbzeitpfiff gab den beiden jedoch wieder Mut und sie kämpften sich wieder zurück ins Spiel, sodass sie das Spiel in der zweiten Halbzeit drehten und mit 7:5 gewannen. Beide Sportler und ebenfalls der Trainer Dieter Rauser zeigten sich am Ende des Spieltages zufrieden mit dem Start in die Oberligasaison und freuen sich auf den kommenden Spieltag am 10. November in Wendlingen.

Gruppenbild Prechtal

Spielbericht: ND/PB  Bild: SB/WÖ