Eine positive Überraschung gab es ebenfalls diesen Samstag: Unser U19-Team Simon Becker/Jannes Müller hat sich - als Gruppenerster beim Halbfinale in der heimischen Schwarzwaldhalle - für das Finale um die Deutsche Meisterschaft am 28./29. April in Nufringen qualifiziert.

xxx  162

Damit gelang den beiden Youngsters nicht nur eine faustdicke Überraschung, sondern auch der bisher größte gemeinsame Erfolg. Das erste Spiel wurde gegen Ailingen 4:1 gewonnen, ehe man gegen die BDR-Kadermannschaft aus Konstanz ein 1:1 erkämpfte. Drei weitere Siege folgten, zunächst gegen Gifhorn (2:1) und deutlich gegen Langenwolschendorf (9:0). Auch das letzte Spiel des Tages ging mit 7:2 gegen Arheiligen deutlich an Simon und Jannes.

Die beiden haben sich damit als Gruppensieger für das Finale um die Deutsche Meisterschaft qualifiziert, an der zudem die Teams aus Konstanz, Darmstadt, Münster, Hofen, Krofdorf, Ginsheim und Ehrenberg teilnehmen.

xxx  51

Wie bereits erwähnt findet diese DM am 28./29. April direkt um die Ecke in Nufringen statt. Aus diesem Grunde rufen wir dazu auf, diese DM für Simon und Jannes zu einem echten Heimspiel zu machen, das haben sie sich verdient. Unterstützt unseren Verein und unseren Nachwuchs!

xxx  168

Wir gratulieren den beiden nochmals ganz herzlich, bleibt dran und gebt weiter so viel Gas! Nufringen wird bestimmt eine klasse DM.

Bilder: © Rosina Ferrari