Am Sonntag erkämpfte sich das Gärtringer Team Dennis Berner mit Simon Becker für den verletzten Patrick Bühler die Teilnahme für den Deutschland Pokal U23.

Bei der in Lauffen ausgetragenen Qualifikation galt es für die 7 teilnehmenden Mannschaften mindestens Rang 5 zu erreichen um am bundesweiten U23 Wettbewerb für Baden-Württemberg starten zu dürfen.

Dennis/Simon erreichten dieses Ziel mit einen 2. Platz in der Vorrundengruppe durch den sie bereits mindestens Rang 4 sicher hatten. Das 1/2-Finalspiel gegen die Favoriten aus Kemnat sowie im Spiel um Platz 3 erneut gegen Prechtal wurden jeweils verloren. Somit Ziel erreicht.