Die Gärtringer U19 Juniorenmannschaft Simon Becker / Jannes Müller hat letzten Samstag beim 1/4-Finale zur Deutschen Meisterschaft in Mainz-Hechtsheim einen super Spieltag hingelegt.

Mit 4 Siegen gegen Lippstadt (2:0), Niederstotzingen (7:2), Hechtsheim (5:2) und Derendingen (2:1) wurden sie ungeschlagen Gruppensieger und stehen somit im 1/2-Finale. Eine zusätzliche Belohnung für diesen Sieg erhalten Simon und Jannes durch das Heimspielrecht im 1/2-Finale.

Das findet nun am 7. April in der heimischen Schwarzwaldhalle statt.

Vorschau auf den 7.April

1/2-Finale zur DM U19 mit Becker/Müller in der Schwarzwaldhalle

Beim vor 2 Wochen in Hechtsheim stattfindenden 1/4-Finale wurden Simon Becker/Jannes Müller Gruppensieger. Dadurch haben sie nun am kommenden Samstag, den 7.April Heimrecht in der Gärtringer Schwarzwaldhalle. Simon und Jannes treffen in dem 1/2-Finale auf die Baden-Württemberger Mannschaften aus Konstanz und Ailingen sowie den Teams aus Arheilgen(HES), Gifhorn(NDS) und Langenwolschendorf(THÜ).

Die beiden Erstplatzierten erreichen das Finale um die Deutsche Meisterschaft welches am 28./29.April in Nufringen stattfindet

Die beiden Spieler würden sich über lautstarke Unterstützung bei diesem Vorhaben freuen