Am Samstag, 07.04.2018 spielt der RVG 1 (Uwe Berner / Markus Schäfer) in Ailingen bei Friedrichshafen den vierten Spieltag in der 1. Bundesliga. Dazu wird ein Fanbus eingesetzt, Anmeldungen sind ab sofort möglich. Kommt mit und unterstützt das Team!

bus

Abfahrt mit dem Bus an der Schwarzwaldhalle ist um 10.00 Uhr. Nach dem Spieltag kehren wir voraussichtlich gemeinsam beim Lotte zum Essen und Trinken ein.

Geplante Rückkehr ist dann gegen 24 Uhr oder 1 Uhr nachts in Gärtringen an der Schwarzwaldhalle.

Anmeldungen sind möglich bei Gunther Schmid oder Kai Weiss. Ihr könnt euch auch über das Kontaktformular der Seiten "RV Gärtringen 1" und "RV Gärtringen 1904 e.V." in facebook anmelden.

Markus wird an diesem Tag von Michael Posedi vertreten, der RVG trifft auf Ailingen, Krofdorf, sowie Obernfeld 1 und Obernfeld 2.

Wir hoffen auf viele Anmeldungen und somit eine lautstarke Unterstützung für unser Gärtringer Team! GO RVG GO! Auf einen super Vereins-Ausflug!

Bilder: © Stephan Cernic und http://www.tus-leerhafe.de/?p=117