Am Donnerstag, den 29.03.2018, also einen Tag vor Karfreitag, findet zum ersten Mal seit 2015 wieder das Ehemaligenturnier des RV Gärtringen statt. Eingeladen sind alle Ehemaligen, sowie alle aktiven Spieler, die älter als 40 sind.

IMG 3853 q10 900 fill 715x477

Nach mehrjähriger Pause hat sich Dieter Rauser als treibende Kraft dazu entschieden, dieses Jahr wieder alle Ehemaligen des RVG-Radballs zu einem Ehemaligenturnier in der Schwarzwaldhalle herzlichst einzuladen!

Wie es sich bei den vergangenen Turnieren bewährt hat, werden dabei die Teams ausgelost. Besonders freuen kann man sich auf viele Anekdoten aus "vergangenen Tagen", Plaudereien aus dem Nähkästchen, aber auch auf den Austausch über Aktuelles und noch vieles mehr.

Die Hauptdarsteller des Tages seid natürlich IHR, unsere Ehemaligen und noch Aktiven (Ü40). Deswegen freuen wir uns über jede Zusage für die Teilnahme am Turnier!

Ihr könnt Euch melden bei

-Dieter Rauser

-Kai Weiss

-über das Kontaktformular auf der Homepage oder über facebook

-anderen Ansprechspartnern im Verein mit der Bitte um Weiterleitung an Dieter oder Kai W.

Weitere Infos (Beginn, Programm, genaue Kontaktdaten, ...) werden zeitnah bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf Euch und auch auf viele Besucher!!

Bild: © Marc Schlenker