GaetringenBundesliga2 Juni

Hallo alle zusammen,

nach ein paar Tagen melden wir uns wieder zurück. Wir konnten am letzten Spieltag nochmals 6 Punkte holen durch jeweils 3:2-Siege gegen Leipzig und gegen Waldrems 2. In beiden Spielen führten wir bereits recht deutlich und kassierten anschließend zwei ärgerliche Gegentore, brachten die Führung aber jeweils über die Zeit. Im ersten Spiel des Tages gegen Stein 1 unterlagen wir zwar mit 3:6, das Ergebnis ist allerdings deutlicher als das Spiel war. Im letzten Spiel gegen Waldrems 1 lief dann nur noch wenig zusammen und wir lagen ständig in Rückstand; am Ende stand eine bittere 3:7-Niederlage.

Im Endeffekt haben wir unser Saisonziel dennoch klar erreicht: Als Viertplatzierter mit 8 Punkten Vorsprung auf Rang 6 haben wir uns für die Final 5-Turniere und die Deutsche Meisterschaft qualifizieren können, was für uns ein toller Erfolg ist.

Besonders bedanken möchten wir uns bei den Zuschauern, die so zahlreich in die Halle gekommen sind! Wir hoffen, es hat euch genauso gut gefallen wie uns, vielen Dank für die super Unterstützung!

Bereits diesen Samstag, den 24.06.17 ab 14 Uhr, bestreitet unsere 2. Bundesliga-Mannschaft Kai Schäfer / Andy Berner ebenfalls das Saisonfinale in der Schwarzwaldhalle. Auch hier würden wir uns über zahlreiche Unterstützung freuen!