Markus und Uwe belegten bei ihrer ersten gemeinsamen Teilnahme am Deutschlandpokalfinale am 22.04. in Filderstadt-Plattenhardt einen guten dritten Platz.

5er1

Im ersten Spiel besiegte unser Duo den RVI Ailingen mit 3:1. Das Spiel war vom Bemühen beider Mannschaften geprägt, erst einmal gut ins Turnier zu finden, dementsprechend knapp war auch der Halbzeitstand von 1:0 für den RVG. Am Ende stand ein - durchaus glücklicher (Ailingen hatte noch 2 Viermeter, die Uwe hielt, sowie zwei Aluminiumtreffer zu verzeichnen) - Sieg.

Auch im zweiten Spiel war noch Sand im Getriebe bei Markus und Uwe, die auch hier knapp mit 1:0 zur Halbzeit führten. In der zweiten Halbzeit steigerten die beiden sich dann doch deutlich und dies führte zu einem verdienten 5:1-Erfolg.

Im letzten Gruppenspiel gegen RC Iserlohn ging es "nur" noch um Platz 1 und 2, beide Teams waren bereits sicher fürs Halbfinale qualifiziert. Unser Team zeigte von Beginn an eine gute Leistung und siegte mit 6:3.

Somit hatte man sich als Gruppenerster souverän fürs Halbfinale qualifiziert, in dem man auf den amtierenden deutschen Meister RMC Stein traf. Relativ schnell gerieten Markus und Uwe mit 0:2 in Rückstand. Der Treffer zum 1:2 wurde dann vom Kommissär nach Rücksprache mit einem Spielbeobachter zurückgenommen. Letzten Endes siegte Stein deutlich mit 1:4, es sei jedoch an dieser Stelle erwähnt, dass unseren Jungs zwei klare Viermeter verwährt wurden. Eine unglückliche Niederlage, die man so nicht hätte kassieren müssen.

Im Spiel um Platz 3 traf man dann erneut auf das Team aus Iserlohn, unser Team war deutlich in Führung und spielte sehr ansehnlich, am Ende verlor man aber etwas den Faden und "rettete" einen 6:5-Erfolg ins Ziel und erreichte damit einen guten dritten Platz.

Im Finale besiegte schließlich Stein das Team aus Obernfeld mit 7:6 nach Viermeterschießen.

Glückwunsch an dieser Stelle an Gerhard und Bernd, sowie den gesamten RMC Stein zu diesem Erfolg und auch an Markus und Uwe für die gute Platzierung!

Ein besonderer Dank geht noch an die vielen Gärtringer Zuschauer, die für die Stimmung in der Halle sorgten!! VIELEN DANK an jeden Einzelnen, der mitgekommen ist, wir haben uns sehr gefreut!

bla1

Bilder: © Stephan Cernic

WEITERE BILDER FINDET IHR UNTER:

Gebt unseren Jungs ein Gefällt mir!

bald beim RVG.

29 2017 06 17u24 1BL 2BL plakatA3 1BL