TYXT0535

Müller/Ferrari Deutscher Vizemeister, Ganser/Quast Dritter

Radball RVG JannesSimon DMU19 180429 01 resized

Am Wochenende, dem 28. und 29.April, fanden in der Nufringer Schwabenlandhalle die Deutschen Meisterschaften im Radball und Kunstradfahren der Altersklassen Junioren (U19) und Jugend (U17) statt.

Nachdem Jannes und Simon in Ihrer ersten gemeinsamen Saison eine sehr gute Leistung geboten haben, steht nun am kommenden Wochenende mit der Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft in Nufringen der absolute Saison-Höhepunkt an.

Eine positive Überraschung gab es ebenfalls diesen Samstag: Unser U19-Team Simon Becker/Jannes Müller hat sich - als Gruppenerster beim Halbfinale in der heimischen Schwarzwaldhalle - für das Finale um die Deutsche Meisterschaft am 28./29. April in Nufringen qualifiziert.

xxx  162

Am Samstag, den 7. April 2018 machte der RVG mit dem Bus einen Vereinsausflug nach Ailingen zum 4. Spieltag der 1. Radball-Bundesliga. Sportlich wurden die Ziele verpasst, jedoch war die Fahrt an sich ein voller Erfolg.

cps  2

+++ BITTE LESEN +++ WICHTIGE LETZTE INFOS ZUR BUSFAHRT NACH AILINGEN +++ BITTE LESEN +++

bus

In Kemnat fand am Wochenende die Baden-Württembergische Meisterschaft in der Altersklasse Schüler U13 statt.

Am Sonntag erkämpfte sich das Gärtringer Team Dennis Berner mit Simon Becker für den verletzten Patrick Bühler die Teilnahme für den Deutschland Pokal U23.