Erfolg bei den Schülern C: Mika und Georg holen Bronze - Simon und Jannes scheitern bei den Aufstiegsspielen zur 2. Bundesliga

1907091

Am kommenden Wochenende treten die beiden U19-Radballer vom RV Gärtringen, Simon Becker und Jannes Müller, bei den Aufstiegsspielen zur 2. Bundesliga im badischen Prechtal an.

1907031

Bei den Schülern C qualifizierte sich ein Team für die Baden-Württembergische Meisterschaft am kommenden Samstag, bei der U17 konnten Nico und Till den Helmut-Walther-Pokal gewinnen.

Am Montag fand in der Schwarzwaldhalle ein Empfang für Loris/Luis und Nico/Till statt, die bei der Deutschen Meisterschaft der U15 die ersten beiden Plätze belegten.

190624 Ehrung 20

Gleich vier Gärtringer Mannschaften sind am Wochenende bei verschiedenen Wettbewerben gefordert.

Die Mannschaften Gärtringen 1 (Loris Ferrari/Luis Müller) und Gärtringen 2 (Till Ganser/Nico Quast) wurden am vergangenen Wochenende ihrer Favoritenrolle bei der Deutschen Meisterschaft der U15 gerecht.

1906181

Am vergangenen Samstag fand in Ostfildern der letzte Spieltag der 2. Bundesliga Süd mit den beiden Gärtringer Teams Gärtringen 1 (Markus Schäfer / Patrick Bühler) und Gärtringen 2 (Kai Schäfer / Andy Berner) statt. Während die erste Gärtringer Mannschaft noch eine kleine Chance auf das Erreichen der Aufstiegsspiele hatte, stand für die zweite Gärtringer Mannschaft zunächst das endgültige Absichern des Klassenerhalts im Vordergrund.

Mit gleich zwei Mannschaften in der Altersklasse U15 ist der RV Gärtringen am kommenden Wochenende vom 15./16. Juni bei den Deutschen Meisterschaften in Frohnlach bei Coburg (Bayern) vertreten.

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau