Die Auswirkungen des Corona-Virus kommen nach und nach auch beim RV Gärtringen an. In diesem Artikel findet ihr alle Informationen zum weiteren Trainings- und Spielbetrieb und den geplanten Veranstaltungen.

Der RV Gärtringen 1904 e.V. als Veranstalter hat sich nach intensiven Gesprächen gemeinsam mit der Birkenbach OHG dazu entschieden, den Flohmarkt in der Schwarzwaldhalle am Sonntag abzusagen.

Die beiden U17-Mannschaften des RVG haben bei der BWM am vergangenen Wochenende abgeräumt und die ersten beiden Plätze belegt. Bei der U13 stand am Ende der Saison der 2. Platz für den RVG.

0B3A9953

Am kommenden Wochenende findet in Niederstotzingen die Baden-Württembergische Meisterschaft in den Altersklassen U17 und U19 statt. Im Achterfeld der U17-Mannschaften sind auch zwei Teams des RV Gärtringen vertreten.

Die beiden Zweitligamannschaften Gärtringen 1 (Markus Schäfer / Matthias König für Patrick Bühler) und Gärtringen 2 (Kai Schäfer / Andy Berner) traten am Samstag beim dritten Spieltag der 2. Bundesliga in eigener Halle an.

0B3A8594

Am morgigen Samstag findet in der Gärtringer Schwarzwaldhalle der erste von zwei Heimspieltagen für die beiden Zweitligamannschaften Gärtringen 1 (Markus Schäfer / Patrick Bühler) und Gärtringen 2 (Kai Schäfer / Andy Berner) statt.

In Öflingen durften die beiden RVG-Talente Loris Ferrari und Luis Müller mit sieben sechs anderen BDR-Kadermannschaften um die EM-Qualifikation kämpfen.

2002191

Tabellenführer bei den U11- und U15-Junioren und eine knapp verpasste BWM-Teilnahme bei den U17-Junioren: Beim RVG-Nachwuchs läuft es nach wie vor sehr gut. Die Oberliga-Mannschaften erlebten einen ziemlich unterschiedlichen Spieltag.

Alle Spieltage bei den Aktiven (bis einschließlich 19. April) und bei den Nachwuchsmannschaften (bis auf Weiteres) wurden abgesagt. Genauere Informationen gibt es hier.

Die Jahreshaupt-

versammlung am Freitag, 20. März 2020, 19.00 Uhr ist ebenfalls abgesagt. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.