Dennis Lars Patrick

Dennis und Patrick waren am vergangenen Samstag bei ihrem letzten Junioren Ländervergleichskampf im schweizerischen Seuzach erfolgreich im Einsatz. Sie konnten zum Abschluss ihren Junioren Nationalkader Karriere mit drei Siegen zum 29-12 Erfolg der BDR Auswahl beitragen.

Zufieden und stolz waren die beiden nach dem Turnier. Auch Bundestrainer Lars Wegmann hatte nochmal Spaß mit Dennis und Patrick, auch wenn im letzten Spiel gegen Schweiz 1 die Tore sehr spät das deutliche 5:2 markierten. Jetzt steht am kommenden Wochenende der letzte C-Kader Lehrgang in der heimischen Schwarzwaldhalle auf dem Programm. Am 13. und 14.Mai 2017 finden dann die Deutschen meisterschaften in Rimpar bei Würzburg statt.

Die beiden wollen hier nochmal alles zeigen und hoffen auf viele Fans die mit nach Rimpar fahren!

Länderkampf

Länderkampf D CH