Siegerehrung EM Quali

Dennis und Patrick belegen bei dem 2. EM Qualifikationsturnier in der Endabrechnung den zweiten Platz in der gut besuchten heimischen Schwarzwaldhalle. Mit fünf Siegen in Folge, müssen sich die beiden am Ende lediglich dem Team aus Sangerhausen geschlagen geben.

Mit fünf Siegen in Folge, müssen sich die beiden am Ende lediglich dem Team aus Sangerhausen geschlagen geben. Nach einer guten Turnierleistung in der gut besuchten Schwarzwaldhalle werden Dennis und Patrick bei der EM Eric und Max die Daumen drücken. Das Team aus Großkoschen wird als Ersatzteam mitreisen.

"Wir möchten uns bei allen, die uns in der Schwarzwaldhalle unterstützt haben, recht herzlich bedanken", freuen sich Dennis und Patrick über die tolle Stimmung.