BDR Team Dennis BernerPatrick Bühler HP

Dennis und Patrick werden am Mittwoch, den 14.09.2016 eine elftägige Japanreise mit einer BDR Junioren Auswahl im Rahmen einer internationalen Jugendbegegnung antreten.

Mit dem ICE geht es von Stuttgart aus am frühen Mittwochmorgen los nach Frankfurt, von wo aus der BDR Tross dann um 13:30 Uhr mit einer Lufthansa Maschine in Richtung Osaka/Japan abheben wird. Mit von der Partie sind zwölf C-Kader Sportler aus den beiden Disziplinen Radball und Kunstradsport, die von den Betreuern Marco Roßmann und Katrin Schultheis begleitet werden.

Auf dem Programm stehen Schul- und Unibesuche ebenso wie Sightseeing-Touren und verschiedene Trainingseinheiten in Osaka und Tokio. Höhepunkt wird sicherlich die Teilnahme am Japancup in Osaka sein. Der Rückflug erfolgt dann am 24.09.2016.

Japan