Dennis Berner und Patrick Bühler gehen seit der Saison 2018/2019 getrennte Wege!

5erDM

Dennis und Patrick holen sich mit dem 5er Team des RVG bei der Deutschen Meisterschaft in Backnang den vierten Platz.

RVG 5er Radballteam 2017

Dennis und Patrick sind mit dem 5er Radball Team des RVG am kommenden Samstag in Backnang bei der DM am Start. Gespielt wird ab 11 Uhr in der Karl-Euerle-Halle.

Aufstiegsspiele zur 2. BL in Naurod am 08.072017  18

Dennis und Patrick sichern sich in Naurod, bei den Aufstiegsspielen mit dem dritten Platz, einen Startplatz in der 2. Bundesliga für ihre erste Saison in der Elite.

Homepage RVG 9

Dennis Berner und Patrick Bühler holen sich am vergangenen Wochenende im Radball bei der Deutschen Meisterschaft in der Altersklasse U19 den Vizemeistertitel. Ungeschlagen kehren die beiden aus Rimpar zurück.

Derzeit stehen keine Heimspieltage oder sonstigen Veranstaltungen in der Schwarzwaldhalle an.

RVG Programmheft 2019 002 web

Online Vorschau