Homepage RVG 9

Dennis Berner und Patrick Bühler holen sich am vergangenen Wochenende im Radball bei der Deutschen Meisterschaft in der Altersklasse U19 den Vizemeistertitel. Ungeschlagen kehren die beiden aus Rimpar zurück.

Dennis Lars Patrick

Dennis und Patrick waren am vergangenen Samstag bei ihrem letzten Junioren Ländervergleichskampf im schweizerischen Seuzach erfolgreich im Einsatz. Sie konnten zum Abschluss ihren Junioren Nationalkader Karriere mit drei Siegen zum 29-12 Erfolg der BDR Auswahl beitragen.

Homepage HF DM U19

Dennis und Patrick haben sich am vergangenen Wochenende für die Deutschen Meisterschaften im Radball der Junioren U19 qualifiziert. Beim Halbfinale in der heimischen Schwarzwaldhalle sind sie ungeschlagen durchmarschiert. Die DM findet am 13. + 14. Mai in Rimpar bei Würzburg statt.

Siegerehrung EM Quali

Dennis und Patrick belegen bei dem 2. EM Qualifikationsturnier in der Endabrechnung den zweiten Platz in der gut besuchten heimischen Schwarzwaldhalle. Mit fünf Siegen in Folge, müssen sich die beiden am Ende lediglich dem Team aus Sangerhausen geschlagen geben.

RVG BW Meister U19

"Baden-Württembergischer Meister 2017 bei den Junioren U19 ist die Mannschaft RV Gärtringen 1 mit Dennis Berner und Patrick Bühler", so lautete am vergangenen Wochenende die Ansage des Hallensprechers bei der Siegerehrung.

bald beim RVG.

29 2017 06 17u24 1BL 2BL plakatA3 1BL